VD_FINDINFO ML / 2017 / 192 vom 31. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, SUBROGATION LÉGALE, SOLIDARITÉ PASSIVE | 148 al. 2 CO, 148 CO, 149 CO, 253 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP