VD_FINDINFO ML / 2017 / 157 vom 30. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, RÉQUISITION DE POURSUITE | 67 al. 1 ch. 3 LP, 80 al. 1 LP, 80 LP, 32 CL (2007), 38 par. 1 CL (2007), 53 CL (2007)