VD_FINDINFO ML / 2017 / 156 vom 25. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
OUVERTURE DE LA FAILLITE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, OBJET DU LITIGE | 206 al. 1 LP, 206 LP, 242 CPC (CH)