VD_FINDINFO ML / 2017 / 121 vom 13. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LIECHTENSTEIN, DÉCISION ÉTRANGÈRE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, COMPENSATION DE CRÉANCES, PAIEMENT, PREUVE LIBÉRATOIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, FIDÉLITÉ CONTRACTUELLE | 80 LP, 81 al. 1 LP, 81 al. 3 LP