VD_FINDINFO ML / 2016 / 92 vom 5. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRESTATION PÉRIODIQUE, COMMANDEMENT DE PAYER | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP, 80 al. 2 ch. 1 LP