VD_FINDINFO ML / 2016 / 90 vom 29. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, PREUVE | 371e CPC (VD), 80 LP, 82 LP, 279 al. 2 CPC (CH)