VD_FINDINFO ML / 2016 / 83 vom 4. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 59 al. 2 let. a CPC (CH)