VD_FINDINFO ML / 2016 / 82 vom 29. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, GRATIFICATION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, COMPENSATION DE CRÉANCES, INTÉRÊT MORATOIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 104 CO, 120 CO, 67 al. 1 ch. 1 LP, 67 LP, 80 al. 1 LP, 80 LP