VD_FINDINFO ML / 2016 / 77 vom 15. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FORME ÉCRITE, SIGNATURE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, OBSERVATION DU DÉLAI, CONDITION DE RECEVABILITÉ, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, FICTION DE LA NOTIFICATION | 130 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH)