VD_FINDINFO ML / 2016 / 56 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, SIGNATURE, OPPOSITIONLP | 82 al. 1 LP, 322 al. 1 CPC (CH)