VD_FINDINFO ML / 2016 / 55 vom 25. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONTRAT D'ENTREPRISE | 120 CO, 363 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP