VD_FINDINFO ML / 2016 / 40 vom 15. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION | 2 al. 1 CC, 2 CC, 312 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP