VD_FINDINFO ML / 2016 / 32 vom 5. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CONJOINT, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 169 CC, 855 al. 1 CC, 153 al. 2 let. b LP, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP