VD_FINDINFO ML / 2016 / 259 vom 30. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, ACTION RÉVOCATOIRELP, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 166 LDIP, 170 LDIP, 25 let. b LDIP, 80 LP, 1 al. 2 let. b CL (2007)