VD_FINDINFO ML / 2016 / 234 vom 19. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRESTATION PÉRIODIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 80 al. 1 LP, 80 al. 2 LP