VD_FINDINFO ML / 2016 / 231 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DÉPENS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, FRAIS JUDICIAIRES, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 29 al. 2 Cst., 48 OELP, 29 TFJC, 6 TDC