VD_FINDINFO ML / 2016 / 2 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TRANSACTION JUDICIAIRE, TITRE EXÉCUTOIRE, CHOSE JUGÉE | 80 LP, 82 LP, 279 al. 2 CPC (CH)