VD_FINDINFO ML / 2016 / 155 vom 11. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PORTE-FORT, REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE PRIVATIVE | 111 CO, 176 CO, 18 al. 1 CO, 18 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP