VD_FINDINFO ML / 2016 / 146 vom 30. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, PRIME D'ASSURANCE, DÉCISION DE TAXATION, LOGEMENT DE LA FAMILLE, CONJOINT, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 47 LAIEN, 80 al. 2 ch. 2 LP, 81 al. 1 LP