VD_FINDINFO ML / 2016 / 132 vom 15. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONTRAT D'ASSURANCE, CAS D'ASSURANCE, ERREUR ESSENTIELLE, TRADUCTION, LANGUE DE LA PROCÉDURE | 23 CO, 40 LCA, 82 al. 2 LP, 82 LP, 129 CPC (CH)