VD_FINDINFO ML / 2016 / 13 vom 7. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, FOR DE LA POURSUITE, PROROGATION DE FOR, IDENTITÉ, DÉBITEUR, REPRÉSENTATION | 46 al. 1 LP, 82 al. 1 LP