VD_FINDINFO ML / 2015 / 98 vom 26. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NULLITÉ, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE | 29 al. 2 Cst., 136 CPC (CH), 138 CPC (CH), 141 CPC, 253 CPC (CH), 53 CPC (CH)