VD_FINDINFO ML / 2015 / 84 vom 1. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, SOLIDARITÉ PASSIVE, EXIGIBILITÉ | 143 CO, 144 CO, 318 CO, 82 al. 1 LP