VD_FINDINFO ML / 2015 / 6 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, CONTRAT DE DURÉE, DOLVICE DU CONSENTEMENT | 16 CC, 28 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP