VD_FINDINFO ML / 2015 / 5 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CESSION DE CRÉANCECO, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, MAINLEVÉE PROVISOIRE, MAINLEVÉELP, TITRE DE MAINLEVÉE | 164 al. 1 CO, 164 CO, 165 al. 1 CO, 165 CO, 149 al. 2 LP, 149 LP, 82 LP