VD_FINDINFO ML / 2015 / 46 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, CONTRAT BILATÉRAL, CONTRAT D'ENTREPRISE, SIGNATURE, SOCIÉTÉ ANONYME, POUVOIR DE REPRÉSENTATION | 32 al. 1 CO, 32 CO, 719 CO, 82 LP