VD_FINDINFO ML / 2015 / 41 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONVENTION DE NEW YORK, CONVENTION D'ARBITRAGE, SENTENCE ARBITRALE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP