VD_FINDINFO ML / 2015 / 40 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONVENTION DE NEW YORK, SENTENCE ARBITRALE, CONVENTION D'ARBITRAGE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP