VD_FINDINFO ML / 2015 / 4 vom 18. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRESTATION PÉRIODIQUE, COMMANDEMENT DE PAYER | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP