VD_FINDINFO ML / 2015 / 22 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PRÊT DE CONSOMMATION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, SIGNATURE COLLECTIVE, SOLIDARITÉ, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, NANTISSEMENT, BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS | 842 CC, 143 CO, 144 CO, 38 al. 2 CO, 544 al. 3 CO, 718a CO, 41 al. 1 LP, 41 al. 1bis LP, 82 LP