VD_FINDINFO ML / 2015 / 21 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, INSCRIPTION, COMPÉTENCE, CESSION DE CRÉANCECO, DÉPENS, REGISTRE DU COMMERCE | 720 CO, 933 al. 2 CO, 80 al. 1 LP, 46 LPAv, 321 al. 1 CPC (CH)