VD_FINDINFO ML / 2015 / 205 vom 26. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, OPPOSITIONLP, PREUVE FACILITÉE | 256 al. 1 CO, 259a CO, 259d CO, 259e CO, 82 LP