VD_FINDINFO ML / 2015 / 20 vom 6. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, FRAIS JUDICIAIRES, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, PROCÉDURE PÉNALE | 80 al. 1 LP, 135 al. 4 let. a CPP (CH)