VD_FINDINFO ML / 2015 / 191 vom 11. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 321 al. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH), 321 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 326 CPC (CH)