VD_FINDINFO ML / 2015 / 172 vom 5. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ERREUR ESSENTIELLE, ERREUR SUR LES MOTIFS, COMPENSATION DE CRÉANCES, EXIGIBILITÉ | 120 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP