VD_FINDINFO ML / 2015 / 161 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, IDENTITÉ, CRÉANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE | 60 LFPr, 80 al. 2 ch. 2 LP, 82 al. 1 LP