VD_FINDINFO ML / 2015 / 16 vom 6. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, COURS DE CONVERSION, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER, COMPÉTENCE INTERNATIONALE | 16 LDIP, 67 al. 1 ch. 3 LP, 82 al. 1 LP, 22 ch. 5 CL (2007)