VD_FINDINFO ML / 2015 / 159 vom 6. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE MOBILIER, NANTISSEMENT, GARANTIEGAGE, VOLONTÉ RÉELLE, PRÊT DE CONSOMMATION, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 884 CC, 18 al. 1 CO