VD_FINDINFO ML / 2015 / 135 vom 1. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, COMPARUTION PERSONNELLE, DÉCISION DE RENVOI, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, MAINLEVÉELP, TITRE DE MAINLEVÉE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, RECONNAISSANCE DE DETTE, COMPENSATION DE CRÉANCES, PREUVE LIBÉRATOIRE, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ABUS DE DROIT | 6 par. 1 CEDH, 120 al. 1 CO, 120 CO, 18 al. 1 CO, 29 al. 2 Cst., 30 al. 1 Cst., 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP, 135 CPC (CH), 264 al. 2 CPC (CH)