VD_FINDINFO ML / 2015 / 131 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FICTION DE LA NOTIFICATION, MAINLEVÉE PROVISOIRE, MAINLEVÉELP, TITRE DE MAINLEVÉE, CONTRAT BILATÉRAL, CONTRAT D'ENTREPRISE | 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 322 CPC (CH)