VD_FINDINFO ML / 2015 / 116 vom 22. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, SUBROGATION LÉGALE, ULTRA PETITA, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL | 166 CO, 323 al. 1 CO, 323 CO, 337a CO, 82 al. 1 LP