VD_FINDINFO ML / 2015 / 112 vom 22. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, STIPULATION POUR AUTRUI, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, MANIFESTATION DE VOLONTÉ | 112 CO, 115 CO, 18 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP