VD_FINDINFO ML / 2015 / 107 vom 10. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CESSION DE CRÉANCECO, REPRÉSENTATION, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, TITRE DE MAINLEVÉE | 20 al. 1 CO, 20 CO, 149 LP, 265 al. 1 LP, 82 LP