VD_FINDINFO ML / 2015 / 101 vom 28. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, FICTION DE LA NOTIFICATION | 321 al. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)