VD_FINDINFO ML / 2015 / 100 vom 7. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, INSUFFISANCE DU GAGE, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, TIERS, PROPRIÉTAIRE, GAGE MOBILIER, NANTISSEMENT, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE | 69 LFus, 153 al. 2 LP, 158 al. 3 LP, 82 LP