VD_FINDINFO ML / 2015 / 1 vom 20. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉPENS, CESSION DE CRÉANCECO, FICTION DE LA NOTIFICATION | 164 al. 1 CO, 80 al. 1 LP, 46 LPAv, 138 al. 3 let. a CPC (CH)