VD_FINDINFO ML / 2014 / 93 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, PROLONGATION DU DÉLAI, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 80 al. 2 ch. 2 LP, 144 al. 2 CPC (CH)