VD_FINDINFO ML / 2014 / 78 vom 1. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, EXEQUATURCONSUL, CONVENTION DE LUGANO, NOTIFICATION PAR HUISSIER | 31 CL, 46 CL, 47 CL, 80 LP, 81 al. 3 LP, 63 ch. 1 CL (2007)