VD_FINDINFO ML / 2014 / 65 vom 20. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, RÉVISIONDÉCISION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 126 al. 1 CPC (CH)