VD_FINDINFO ML / 2014 / 5 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AVANCEMENT D'HOIRIE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, CRÉANCIER, SUCCESSION, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, QUALITÉ POUR AGIR | 518 CC, 82 LP